AL – MA – TO: Alberto, Manfredi, Tommaso, amici, soci, tre anime che diventano Almatò.

Tommaso Venuti – Chef & Socio

Classe 1992, ama cucinare da sempre grazie alle nonne, una italiana e una brasiliana, che lo istruiscono alla cucina tradizionale. Comincia a frequentare i primi corsi a 8 anni e a 20 si iscrive all’ALMA (La scuola internazionale di cucina italiana), grazie alla quale frequenta uno stage nella cucina di Villa Crespi** a Orta San Giulio (NO).
Nel 2015 si trasferisce a Londra e comincia a lavorare nella cucina del Marcus Wearing Restaurant**.
Tornato a Roma nel 2016, fino al 2019 lavora nella cucina de La Pergola Rome Cavalieri***.

Tommaso Venuti – Chef & Socio

Classe 1992, ama cucinare da sempre grazie alle nonne, una italiana e una brasiliana, che lo istruiscono alla cucina tradizionale. Comincia a frequentare i primi corsi a 8 anni e a 20 si iscrive all’ALMA (La scuola internazionale di cucina italiana), grazie alla quale frequenta uno stage nella cucina di Villa Crespi** a Orta San Giulio (NO).
Nel 2015 si trasferisce a Londra e comincia a lavorare nella cucina del Marcus Wearing Restaurant**.
Tornato a Roma nel 2016, fino al 2019 lavora nella cucina de La Pergola Rome Cavalieri***.

Manfredi Custureri – Restaurant manager & Socio

Nato a Roma, classe 1988, con i suoi 32 anni di età ancora da compiere, Manfredi è il “più anziano” dei soci di Almatò. Il suo approccio alla ristorazione, al contrario di Tommaso e Alberto, avviene per caso. Studia economia alla Luiss e durante una vacanza con la fidanzata, all’Argentario, si ritrova spesso a dare una mano nello stabilimento balneare, con ristorante annesso, di proprietà dei suoceri.

Alberto Martelli – Socio

Romano, classe 1993, Alberto è nato e cresciuto nel ristorante di famiglia, La Carbonara, insegna storica di Campo de’ Fiori. Sin da piccolo ama gironzolare tra i tavoli, rubando con gli occhi i segreti del mestiere, in primis a suo padre. Intorno ai 20 anni di età, la passione diventa lavoro, affiancando alla gestione del ristorante corsi sul vino e sul restaurant management.

Alberto Martelli – Socio

Romano, classe 1993, Alberto è nato e cresciuto nel ristorante di famiglia, La Carbonara, insegna storica di Campo de’ Fiori. Sin da piccolo ama gironzolare tra i tavoli, rubando con gli occhi i segreti del mestiere, in primis a suo padre. Intorno ai 20 anni di età, la passione diventa lavoro, affiancando alla gestione del ristorante corsi sul vino e sul restaurant management.

Riccardo Robbio – Maître e sommelier

La passione per la ristorazione di Riccardo, campano classe 1989, nasce intorno ai 17 anni grazie al fratello, un po’ per gioco. Arriva da Almatò con entusiasmo, passione e una visione moderna della ristorazione portando con sé l’esperienza e la dinamicità maturate negli anni nelle sue esperienze precedenti: Pipero Al Rex a Roma, Kai Mayfair* a Londra, poi Imàgo all’Hassler*, La Pergola Rome Cavalieri*** e Pipero Roma*.

Leonardo Marciano – Chef de partie

Romano, classe ’94, eredita la passione per la cucina dalla mamma e dalle nonne. Diplomato alla Scuola Di Arte Culinaria “Cordon Bleu”, la prima esperienza in un ristorante stellato arriva a Roma, da Acquolina*. Poi La Pergola Rome Cavalieri***, l’Atelier de Joël Robuchon Etoile* a Parigi e di nuovo a Roma all’Enoteca La Torre*.

Porta da Almatò la sua filosofia di cucina: tradizione e gusto con un occhio sempre rivolto all’innovazione e alle contaminazioni che arrivano dall’estero.

Leonardo Marciano – Chef de partie

Romano, classe ’94, eredita la passione per la cucina dalla mamma e dalle nonne. Diplomato alla Scuola Di Arte Culinaria “Cordon Bleu”, la prima esperienza in un ristorante stellato arriva a Roma, da Acquolina*. Poi La Pergola Rome Cavalieri***, l’Atelier de Joël Robuchon Etoile* a Parigi e di nuovo a Roma all’Enoteca La Torre*.

Porta da Almatò la sua filosofia di cucina: tradizione e gusto con un occhio sempre rivolto all’innovazione e alle contaminazioni che arrivano dall’estero.