AL – MA – TO: Alberto, Manfredi, Tommaso, amici, soci, tre anime che diventano Almatò.

Tommaso Venuti – Chef & Proprietario

Classe 1992, ama cucinare da sempre grazie alle nonne, una italiana e una brasiliana, che lo istruiscono alla cucina tradizionale. 
Comincia a frequentare i primi corsi a 8 anni e a 20 si iscrive all’ALMA (La scuola internazionale di cucina italiana), grazie alla quale frequenta uno stage nella cucina di Villa Crespi** a Orta San Giulio (NO).
Nel 2015 si trasferisce a Londra e comincia a lavorare nella cucina del Marcus Wearing Restaurant**.
Tornato a Roma nel 2016, fino al 2019 lavora nella cucina de La Pergola Rome Cavalieri***.

Tommaso Venuti – Chef & Proprietario

Classe 1992, ama cucinare da sempre grazie alle nonne, una italiana e una brasiliana, che lo istruiscono alla cucina tradizionale. 
Comincia a frequentare i primi corsi a 8 anni e a 20 si iscrive all’ALMA (La scuola internazionale di cucina italiana), grazie alla quale frequenta uno stage nella cucina di Villa Crespi** a Orta San Giulio (NO).
Nel 2015 si trasferisce a Londra e comincia a lavorare nella cucina del Marcus Wearing Restaurant**.
Tornato a Roma nel 2016, fino al 2019 lavora nella cucina de La Pergola Rome Cavalieri***.

Manfredi Custureri – Restaurant manager & Proprietario

Nato a Roma, classe 1988, con i suoi 32 anni di età ancora da compiere, Manfredi è il “più anziano” dei soci di Almatò. Il suo approccio alla ristorazione, al contrario di Tommaso e Alberto, avviene per caso. Studia economia alla Luiss e durante una vacanza con la fidanzata, all’Argentario, si ritrova spesso a dare una mano nello stabilimento balneare, con ristorante annesso, di proprietà dei suoceri. Negli anni successivi prende definitivamente le redini dello stabilimento toscano e, in seguito, quelle di altre attività ristorative tra la Maremma e la costa laziale.

Alberto Martelli – Responsabile di sala e cantina & Proprietario

Romano, classe 1993, Alberto è nato e cresciuto nel ristorante di famiglia, La Carbonara, insegna storica di Campo de’ Fiori. Sin da piccolo ama gironzolare tra i tavoli, rubando con gli occhi i segreti del mestiere, in primis a suo padre. Intorno ai 20 anni di età, la passione diventa lavoro, affiancando alla gestione del ristorante corsi sul vino e sul restaurant management.

Alberto Martelli – Responsabile di sala e cantina & Proprietario

Romano, classe 1993, Alberto è nato e cresciuto nel ristorante di famiglia, La Carbonara, insegna storica di Campo de’ Fiori. Sin da piccolo ama gironzolare tra i tavoli, rubando con gli occhi i segreti del mestiere, in primis a suo padre. Intorno ai 20 anni di età, la passione diventa lavoro, affiancando alla gestione del ristorante corsi sul vino e sul restaurant management.